Navigation close button

Antipasti, Primi e Secondi

Antipasti

Tagliere di salumi toscani e formaggi tipici con la composta (6-7-10-12)€ 18
FEGATINI CAMPAGNOLI AL VIN SANTO NELLA TERRINA IN CROSTA DI PANE (1-3 6-10-12)€ 14
Tavolozza di tartare di fassona ai tre sapori (1-6-7-8-10)€ 16
Baccalà* mantecato su cialda d polenta al pesto d'acciughe del cantabrico (1-4-6-8-10)€ 18

Primi piatti

PICI AL RAGU’ BIANCO DI CINTA E CHIANINA (1-3-6-7-10-12)€ 13
la tradizioneTortelli lucchesi fatti in casa al ragù (1-3-6-7-10-12)€ 13
GNOCCHETTI IN CREMA DI POMODORO, BURRATA E PERLE AL BASILICO (1-3-6-7-10)€ 13
Lasagne tartufate ai funghi* porcini (1-2-3-6-7-8-9-10)€ 15
Farro risottato su bisque di Gamberi*(1-2-12)€ 16

Secondi piatti

Stinco* di maiale con cipolle di tropea caramellate al chianti (12)€ 15
SCOTTADITO DI AGNELLO* MARINATO E PATATE CON LA BUCCIA (-)€ 15
TAGLIATA DI PETTO D’ANATRA CON CREMA DI PECORINO E RADICCHIO STUFATO (7)€ 24
Cubo di scamone di manzo alla griglia con I FUNGHI PORCINI* (3-10)€ 24
Burger nero con polpo*piastrato, stracciatella, pesto al pistacchio e rucola (1-6-7-8-10-14)€ 22

Contorni

Lattuga, radicchio, pomodori e carote (-)€ 5
Patatine fritte (-)€ 5
Spinaci, aglio, olio e peperoncino (-)€ 6
menù bimbicompleto€ 15
- penne al pomodoro
- cotoletta di pollo con patate fritte
- bibita o succo di frutta
spaghetti al ragù€ 9
penne al pomodoro€ 8
cotoletta di pollo€ 9
wurstel alla griglia€ 7