Navigation close button

Antipasti, Primi e Secondi

Menù bimbi€ 15
- penne al pomodoro
- cotoletta di pollo con patate fritte
- bibita o succo di frutta

Antipasti

Polpo* a bassa temperatura con macco di ceci e crema al basilico (7-9-14)€ 22
La tartare di fassona battuta al coltello su vellutata di carbonara e guanciale croccante con la cialda di pecorino (3-7)€ 16
Il tagliere di salumi IGP, il pecorino di grotta e il crostone toscano co'i fegatini (1-4-6-7-10)€ 18
il fiocco di Norcia, il lonzino alle erbe aromatiche, il salame al ginepro, il Ciauscolo, il crudo della Garfagnana e la pancetta cotta a legna
Fonduta di camembert di bufala sul lumino con la pasta fritta (1-6-7-10)€ 14
``Braschetta`` su tortino di farinata lucchese con il lardo fuso alle erbette(9)€ 10

La pasta fresca e le zuppe

il nostro cacciucco (1-2-4-6-10-12-14)€ 26
la zuppa di pesce* con il crostone di pane brustato
la tradizioneLa zuppa alla frantoiana nella cocotte di pane (1-6-9-)€ 12
Paccheri al pesto di broccoli, pecorino, mandorle e briciole di pane al peperoncino (1-3-6- 7-8-10)€ 13
novitàPici all'aglio nero di Voghiera DOP, burrata, capperi e acciughe del Cantabrico (1-3-4-6-7-10)€ 13
la tradizioneTortelli lucchesi (1-3-6-7-9-10-12)€ 13

Il polpo e la carne

La padellata di baccalà* con i porri (1-4-6-7-10)€ 22
Petto d'anatra cotto a bassa temperatura con coulis di lamponi, riduzione di Morellino di Scansano e crema di patate(7-12)€ 20
Filetto di maiale su pane caldo e vellutata di senape (1-6-7-10-11)€ 16
Stinco di maiale* al forno e le larchette croccanti di patata con buccia (12)€ 16
Tagliata di Angus alla brace con i funghi porcini* (-)€ 24

La verdura

specialitàfunghi porcini* trifolati (-)€ 9
la caponata di verdure nel barattolo€ 6
Patatine fritte€ 5
Insalata mista€ 5